祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

送给老婆爱人的祝福语(经典收集)!

发布:2017-09-19点击: 字体:[]

牵着你的手,等于牵住了幸福,抱你在怀里,等于抱住了幸福,娶了你,才等于拥有了真正的幸福!

爱老婆要做到两个不要:不要问老婆能够为额做些什么,而要问额可以为老婆做些什么;不要问老婆喜欢些什么,老婆喜欢些什么对额而言应该是常识!

我不给你送花就会给你送祝福,祝老婆婚姻美满比蜜还甜;我不带你周游世界就会带你去逛公园,咱们是散步去呢,还是跑步去呢?

向往着好莱坞的梦工厂,干好着幕后的化妆匠;崇拜着牛逼的达芬奇,做好这幼儿园的描红师; 渴望着满汉全席,我做着葱爆豆皮;老婆,是吃方便面还是挂面?

曾经风雨同行,收获患难真情;曾经雨雪同归,体会体贴入微;亲爱的,有再多的苦,再多的累,只有你信念不倒,全家老小都好;信心不移,终究不弃不离!

如果再让我挑选千遍万遍,我还是选择收短信的坏蛋。这坏蛋虽然经常咬我的嘴,捶我的背,喝我的酸醋水,但我心里很陶醉!坏蛋老公别生气哟!

误解组成了婚姻的真,是包容成就的婚姻的长。我想,我们还需要理解来增加婚姻的宽,需要热情来提升婚姻的高。不管怎么样,我知道你我都会用一生来经营婚姻的厚!

时钟滴答,流走了时间,流走了红颜,只有那暖暖的爱流淌在心间,不论岁月如何变迁,不论容颜如何改变,你是我今生唯一不变的爱恋。

黑夜如鬼魅般流淌,你如天使般把我点亮;要问我爱你几许?须发皆白不愿分离。白日如沙漠般无聊,你似那奇葩般惊现;别管世界以后如何,有你今生就不算蹉跎!

文章千古事,不是咱干的;老婆是大事,得失寸心知;不敢要佳句,只想要佳人;郁郁流星雨,苍苍鬓上霜;愁来赋别离,发信息给你。

我要超越着昨天,却是那么的疲惫不堪,痛苦的蜕变,写满爱你的誓言,你那娇美的容颜,使我有梦回的笑脸,亲爱的老婆,爱你永不变

曾经的你,是天上的明星;现在的你,不过是一盏破油灯;那油就是俺对你的爱,亲爱的老婆,俺不想摸黑,那俺就拼命的加油!

你负责貌美如花,我负责赚钱养家,你负责轻松悠闲,我负责工作挣钱,你负责开心幸福,我负责操持家务,你负责快乐天天,我负责爱你永远!

爱情是什么,是毒药。我愿意喝下去。爱情是什么,是凉茶,我喜欢喝下去。爱情是什么,爱情是你和我。我知道该珍惜。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778