祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

郁闷短信,世界最痛苦的事情

发布:2017-09-19点击: 字体:[]


上班這一天最痛苦的事就是“下班了,活還沒幹完!” ;最最痛苦的事就是“還沒下班呢,活幹了!” ;最最最痛苦的事是“上班時沒有活,快下班了,來活了!” ;最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班時沒活,下班時沒活,下班到家了,打電話告訴你來活了!


葛尤问冯小刚:“假如我再婚的话有两个选择,一个是**,可她和N个男人上过床;一个是丑女,可她是**,哥们儿你看如何是好?”小刚略加思考后说:“你得想想明白:你究竟是愿意跟一帮人分吃蛋糕呢,还是喜欢一个人独吃牛粪?”

男人用情太专一了18岁时喜欢18岁的,28岁喜欢18岁的,38岁喜欢18岁的………88岁还是喜欢18岁的………至死不渝!


王老板外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留一纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁他们家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上的钱变成了两千!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778