祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

一句话经典语录2012,太经典了

发布:2017-09-19点击: 字体:[]

男女爱情之欣赏·崇拜定律:男人对女人钟情的欣赏,使女人增添了魅力和灵气;女人对男人恰当的崇拜,使男人增强了威力和勇气!男人对女人过度的欣赏,使女人轻浮造作、自欺欺人;女人对男人盲目的崇拜,使男人自命不凡、目空一切!

没有不好的天气,只有不好的心情;没有不好的环境,只有不好的心境;没有不好的状态,只有不好的心态。路过,只为经历。成长,收获快乐。

做人如水,做事如山;做人争先,做事争雄;做人靠品,做事靠行;做人显智,做事显容;做人立志,做事立功;做人有标,做事有铭;做人择邻,做事择风;做人求和,做事求精;做人至俭,做事至诚;做人藏欲,做事藏锋;做人尽孝,做事尽能。

幸福,就是内心的平静。不挣扎,不纠缠,不苛求。身居高位,方知高处不胜寒;富甲一方,才知金钱的冰冷。幸福就是知足,不需要别人做参照物,祝幸福!

人生的四个存折:健康、事业、金钱、情感。拥有身体的身体,创造事业的奇迹,积攒财富无比,获得亲情、友情和爱情一切顺利,这就是成功的至高境地!

微博是什么?微博就是无聊人诉说无聊事、困惑人倾诉困惑情、捞钱人做广告、空虚人寻求心灵满足、无所事事人打发时光、有思想人放射思想的地方。

都说男人不容易,女人也有话要诉:女人不能太漂亮,易被传言是花瓶;女人不能太聪慧,偶尔迷糊更可爱;女人不能太性感,招摇过市招闲话;女人不能太温柔,反而认作没主见;女人不能太强悍,缺少柔情男人婆;女人不能太可爱,过头就变成幼稚。做女人也不简单!

弱者与强者:只有弱者才喋喋不休的抱怨,强者只会默无生息的扑向猎物;只有弱者才绞尽脑汁的逃避,强者只会匪夷所思的诛杀敌人!

与其临渊羡鱼,不如退而结网。成功不是遥遥观望,而是勇于执着自己的方向,向着理想勇敢闯,旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上。

人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778