祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

感人的爱情短信

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

为了我请你好好的保重自己,饿了要吃饭,凉了要穿衣,困了要睡觉,想我的时候要给我打电话.见到帅哥要把头转!

打个岔,占用你10秒的时间,告诉你件无关紧要的事...就是我...在想...在想你.....!

(你)不爱我,就放了我,别在我的苦中作乐又不走,(你)不爱我,就放了我,别在我心灰意冷时又说爱我!

我们要天天思念但不要天天相间我负责美丽妖艳,你负责努力挣钱,你能和别人相恋,但是不要被我发现,如果被我发现,哼,耗子药煮

春天,给予大地生机,树木给予生物氧气,太阳,给予地球热量,你,给予我生存的理由

风在刮,雨在下,我在等你大电话;为你生,为你死,为你守侯一辈子。(发错人了)

玫瑰只有一朵,给我。感情只有一次,别躲。如果你还爱我,吻我,洗干净在床上等我,**。

化我的思念 为白云片片 飘过平原飘过高山 飘到你的头顶窗前 默默的投给你我那爱的诗篇 一千遍一万遍

自从有了你,我就成了“没心没肝”的人,因为我的心我的肝都被你“偷走”了。

258,258,2597758 爱我吧,爱我吧,爱我就亲亲我吧

8384582不三不四我不爱700216 8175,125 不要气我,要爱我.

喜欢你也许是我错了,爱上你我真的变了许多!傻瓜,我爱你!

爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

怎样无尽的长夜,

都不要忘记你身边的我是不灭的火苗,点燃你心中每一个希望,一生一世为你起舞跳跃。

夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞.

我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后,便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开。

你好似那清澈的泉水,滋润着我枯竭的生命。懂得珍惜爱情的人,才会了解爱情的可贵,我的生命因你而精彩。

把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你……

如果我的一生可以用两(三)个字来代替的话,哪就是你的名字,因为你是我唯一的爱!

手机在声声呜叫,好象你我心儿在欢唱,真诚的祝福、深厚的感情、相连的心、、、不是距离能隔断的,想你!

我是你的港湾,在你累了、烦了的时候,我会张开双臂拥抱着你!

迎接我们的将是和煦的阳光......轻柔的风......淡淡的花香......和无尽的爱......

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】