祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典求爱短信PK

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

·我曾告诉自己不要再动情,但只是听到你的声音,我就深深陷入你的情网之中。我完了。

·很多时候,缘份就在我们指间流窜,轻轻抓住它,让缘份在你输入号码的那一刻启动,点燃两颗陌生而寂寞的心。

·我愿做你指尖流泻的沙,我愿做吹拂你脸旁的风。让我再次感受你的温存。

·你的爱就像星辰,偶尔很亮偶尔很暗。我不盼绚丽的灿烂,只求微光能挡风寒。

·初升的朝阳我可以错过,落日的余辉我可以错过,只有你我不能错过,你是我今生无悔的选择!

·不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。

·好好照顾自己,我不想等到下辈子再来爱你。

·在人群之中寻觅着你,就仿佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

·这是一夜的梦,像灰姑娘一样的梦,只希望十二点的钟声不要响起。

·今天的你,真的很漂亮,跟平常都不太一样。今天遇见你真的很开心

·爱神蒙着眼睛,却会一直闯进人人的心灵!

·爱情就像财富,有赖于命运之轮,它始终处于剧烈的上下颠簸之中。

·一个恋爱着的人,可比魔鬼或天使更有力量,能够做到一切。

·当爱情属于我们自己的时候,“爱情”这个词儿就是克己和牺牲的别名。

·爱的继续像一把神奇的钥匙,可以打开被爱者心灵的迷宫。

·爱情是什么?它对于感受到爱情的人,不需要任何一个字来说明。

·喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】