祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

安慰爱人的短信

发布:2007-01-17点击: 字体:[]

1. 我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

2. 或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的热情和温暖却使我觉得,生活里没有冬天

3. 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴! 

4. 如果今生我们注定擦肩而过,我能做的,惟有深深地祝福你,愿你永远快乐!然后收我所有的点点情意,期待下世再与你相逢...  

5. 梦易醒,情难收;心亦碎,缘难求;爱你,却只能远远的看着你!祝福你! 

6. 前世你一定爱我太深,让我欠你到今生。 
7. 爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!忘一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子! 

8. 我对你的爱不能用距离来衡量,无论你在哪里,我的心都在你的身边。我的爱,你只能用心来体会。 

9. 如果有一天你想起了曾经爱过你的人,我永远是其中的一个,如果有一天在这世界上没有人再爱你了,那时我肯定已死了! 

10. 天变、地变,情不变,给予你我所有的爱,是我前世、今生、来世最幸福的事…… 

11. 远方的我很挂念你,你知道吗?不论天涯海角,不论我们将被隔多么遥远。我的每个情人节永远属于你,我今生的最爱。 

12. 不管地域的界限是多么遥远,亲爱的!想你的距离在每次心跳之间! 

13. 爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是 
14. 我对你的

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778