祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

思念老婆的爱情短信

发布:2007-04-24点击: 字体:[]

思念老婆的爱情短信

如果思念是雨,我已全身湿透;如果思念是酒,我已醉生梦死;如果思念是刀,我已遍体鳞伤;如果思念是针,我已千疮百孔;如果思念是幸福,那我更加思念你!

老婆:我已经深深地爱上了一个女人,她的名字就叫“我老婆”。

我只有一个愿望,那就是成为你的手机的待机画面.关机是,我藏在你心里,开机是,我拥入你怀中,当你熟睡的时候,我悄悄的等着你.

当我见到圣诞老人降临在我面前,问我要什么礼物时,我说:我什么都不要!只要现在这个在看短信的人永远平安健康快乐!因为她是我最亲爱的老婆!!

假如一份爱情需要一生去守护;一个承诺需要一生去承担,我愿意用尽我的余生来爱你,然后再将它刻在我的碑铭直到永远。

一多花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久清楚了,才说出口:有你真好!

百朵玫瑰在时间中褶皱,褪色。千百句温柔的蜜语在时间中淡忘,消逝,只有我对你的爱在时间中不变,永驻。

新年篇:
1,新年的第一声祝福,送给我最亲爱的老婆.新年快乐!!

2,老婆新年更漂亮!!!更爱你!!!!!

生日篇:
1,一颗真心向着北方,千句祝福对你讲:敬祝伟大的老婆万寿无疆!

2,祝福我亲爱的宝月子:永远十八.永远漂亮.永远被我爱.永远说了算,永远发大财!!

3,又长大了一岁,就要更宽容,更有爱心,那样你将更有魅力!我爱你!生日快乐!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778