祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

搞笑求爱告白短信 幽默求爱告白爱情短信

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

搞笑求爱告白短信 幽默求爱告白爱情短信

为你痴,为你狂,为你把心伤。为你疯,为你癫,苦海总无边。你爱想起我就想起我,像想起一颗夏夜的星;你爱忘掉我就忘掉我,像忘掉一个春天的梦。

喜欢你就是看不见你的时候苦苦地思念,喜欢你就是看见你的时候却只是傻傻地看你,喜欢你就是喜欢你眼中温柔的目光,喜欢你嘴边的笑容!

一辈子有多长我不知道,缘份有多少没人可以明了,这条路有多远并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我也会珍惜有你做我女朋友的每一秒!

天生笑笑动我心,爱你一生是真心,别人追你我担心,害我工作不专心,看见你时就开心,永远对你最真心,一生一世不变心,世界未日一颗心。

你是我的女人,我是你的男人;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未来。这是我们一生不变的誓言。

你在眼前,你就是整个世界,你不在眼前,整个世界都是你。

天大地大,我俩相识,有缘千里来相会,无缘对面手难牵,希望你能于我把缘分延续下去.

一线情缘牵白头,日日思念排忧愁,不要怪我痴情种,见你常在梦境中。如果你我本有缘,隔山离水一线牵,三月桃花正旺盛,秋后果实最香甜


宝宝我爱你。时间不长,就一生!

有一种想见不敢见的伤痛,这一种爱还埋藏在我心中,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你放在我心中。

最佳求爱短信:一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八下挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。

你懂了,所以我自由;你不懂,所以我坠落。

到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚靠,我每天都在祈祷,你会明了!

当文字穿过时空时,带来了情人节祝福,让每个文字静静地溶人你心房吧!你的笑容有我在默默地祝福,记下我善意的期待吧.

把裹着自己的一层又一层的枷锁、顾虑、壁垒都抛开吧,想说什么

我没有足够的色彩去描绘你的美丽,更没有出色的文采来表达我对你的情意,我却有一颗真挚的心.它为你跳动,随你欢而欢,悲而悲.

说太多没用,我就是喜欢你.一天不见我就心里空荡荡的.有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你.这辈子有你我足够.

就说什么,想做什么就做什么,年青的时候都活得这么放不开,老了会后悔的。


Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】