祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2007最新感人爱情短信

发布:2007-05-15点击: 字体:[]

2007最新感人爱情短信

为你痴为你狂,为你烹制烤全羊;为你欢为你快,为你我不要老外;为你痛为你苦,为你我愿被水煮。  

 当两个人能手牵手时,千万别只肩并肩。当两个人能紧紧拥抱时,千万别只手牵手。当两个人能互相亲吻对方的脸颊时,千万别只紧紧拥抱。情人节短信     

爱情有水晶般的魔力,透明的忧伤,透明的幸福。可以打动每个人最纤细敏感的心弦,让你心痛,让你落泪,但有一种不可思议的幸福会让你轻轻微笑。     

不愿自言自语守着秘密,不想注定悲剧只好放弃,更不要人前演戏却又默默哭泣。只想大声告诉你,天涯海角,请一定带我去。不论哪里~~~!  

当第一缕月光洒进我的窗户,我就开始想你思念我们欢笑过的雪地,留下了无法抹去的足迹;思念我们曾拥有的甜蜜,不知你是否将甜蜜牢记!     

无风亦无雨,我的窗边,却充满秋绪。秋风乍起,秋叶满地,你梦成宋时的一轮老月,化作我想念你的源头!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778