祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

恋爱高手恋爱物语短信

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己 ,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

失眼是日常生活中常见的功能障碍性疾病,失眠的原因多数是由于心理因素使然:心境不良、胡思乱想、紧张等心理问题。

你想不到,你急着出门时的匆匆一吻有多么大的魔力。临别的一吻能把你们彼此的心紧紧的系住,让你一整天都沉浸在甜甜的亲密中

清早起来喝一杯水是个保养的好习惯,它让我们处于休息状态的肠胃起来:“做早操”

星期五便装是男装领域发明的词语,形容目前在许多办公室都可以穿着的便装。

大概于二十世纪初,衬帽是男士衣柜的必备品,除西装、领带及皮鞋外,帽是标准礼服造型不可欠缺之物。

工作及生活中的烦恼是难以避免的,将忧愁痛苦强行积郁在胸显然不妥。遇有大的委屈或不幸时,亦不妨痛哭一场。

无论工作多么繁忙,每天都应留出一定的休息、“喘气”的时间,尽量让精神上绷紧的弦有松弛的机会。

你想不到,你急着出门时的匆匆一吻有多么大的魔力。临别的一吻能把你们彼此的心紧紧的系住,让你一整天都沉浸在甜甜的亲密中

不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你,把我的真心祝福送给你!

男人考验女人的办法是远走高飞,女人考验男人的办法是约会迟到。男人喜欢放出诱饵垂钓爱情,女人喜欢不惜血本守望爱情.

祝福是份真心意,不是千言万语的表白.一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!

祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

我在圣诞树旁静静的许愿,希望在这宁静的夜里,我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边.


爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你一天


Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】