祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

最新简短浪漫情话

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片无尽的草原,让那忧伤消失在人间;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

又是一个非要见你的日子,别来烦我,你麻烦,我更麻烦,两个人在一起更麻烦。可是月日一个人在家听爸妈唠叨好像更麻烦。唉!等你吧。

寻人广告:某女气质高雅,温柔美丽,聪明善良,常驻我心中。有知其下落者速与本人联系,将以玫瑰花九十九朵酬谢!

噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。

曾有数不清的梦,每个梦里有你;曾有数不清的情怀,每个情怀中有你;曾有数不清的追忆,每个追忆中有你。

本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,学名叫疼你,书名叫梦你,笔名叫恋你,外号叫追你,嘿,嘿,看把你得益的,其实我真名叫逗你!祝情人节快乐

相思,望月寒,情人佳节好思念。念着你就会念着你的眼,你的眼胜过你的脸。它会放射出诱人的光环,将我紧紧地套牢在你的身边!

有了你,我的生活从此就有了灵感;有了你,我的生活就有了缤纷的色彩;有了你,我的生活就变得精彩;我活在你的想念之中。情人节快乐!

得益好景怡心醉,共饮人情酒三杯;道上一声得益好,红叶生色星光璀;心态平和无烦恼,欢乐安宁永相随。

玫瑰清香娇艳,难消思念万千;巧克力香甜可口,压不住心中淡淡忧愁;愿得益美好天天相伴,更希望情人节与你见面。

缘分是前世临终时感情的延续,缘分是此生轮回前不变的誓言,缘分是你我曾说过的

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778