祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

甜蜜幽默爱情短信

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

你是风儿我是沙,我是叶儿你是花,你乖别人都在夸,没你我会去酒吧,忧伤一醉地上爬,想你念你天也塌,酒醉过后大街趴,警察叔叔送回家!
其实你人品非常好!你不抽烟不喝酒不吸毒不嫖娼不游荡不赌博不**不受贿!实在难得啊!所以大家都尊称你为“八戒”!
你微笑的样子很甜美,你生气的样子很可爱,你在我眼里最美,你在我心里最好,是不是很感动呀?你这头猪!
真的想你了,没有了你,我再也没有心如鹿撞的感觉、没有绯红的春色、没有冲动的欲望、没有人逢知己的欣喜!……唉,真的该好好喝上一口了!我的二锅头
想要把你忘记真地好难,思念的痛在我心里纠缠,朝朝暮暮的期盼,永远没有答案,为何当初你说要请我吃饭?
终于明白我就是你要找的人,而你也在等待我的出现,当你呼唤我时,我早已无路可退,脑子一片空白,只能乖乖走向你……交警
一直好想问你一句话,却又不敢公然开口,特别是在宁静孤独的夜里思绪万千,让我辗转难难眠,只好发短信问你……还尿床吗?

丈夫一夜未归,妻子很生气!丈夫:我做的一切都是为了你!妻子:你为我什么啊?!你做的一切都是为了气我!丈夫:对啊!我为了帮你减肥啊!
情深深,雨朦朦,你是我肚里一条虫,思的想的你都懂,忽悠尽在不言中!
女佣a:“我真可怜,每天都要一直说‘是,太太;是,太太’。”女佣b:“我更苦命,每天都要不停地说‘不,先生;不,先生’。”
老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以眠目了!咱家的孩子哪一个长得像你?
独怜幽草涧边生--**;上有黄鹂深树鸣--有夫之妇;春潮带雨晚来急--产妇;野渡无人舟自横--寡妇
为了网上结奇缘,甘吃面包方便面。熬更守夜面饥黄,神情麻木眼光暗。脑壳有包初隆起,网上恋爱 瞎扯谈。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778