祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

分手流泪伤感爱情短信

发布:2008-01-28点击: 字体:[]

  ★雨若停了,溪水怎么流?你若走了,爱情怎么求?水若没了,鱼儿怎么游?情若没了,我能怎么走?

 ★怎么能忘记,你忧伤的神情,我的心事有如落叶扫不尽,你明明在流泪,却说你不伤心,我恨今夜的雨下得有点无情。

  ★曾经笑过,为你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  ★你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

  ★你想的是什么,要的是什么,我从来不知道;你想的是什么,要的是什么,你从不对我说。爱与不爱,教我应该如何选择,其实我真的好想明白,在你冷漠的眼中是否有我?

  ★你最心疼我把眼哭红,记得你曾说过,不让我委屈泪流,我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话,当我需要你的时候,你却沉默不说。

 ★什么是爱什么又是无奈,以为我们的爱会流传在世间,我们的誓言会直到永远,谁知昨夜的梦里你早已不再是你,从此我也不再是自己。


  ★谁怜女人的心似水,不辞千里也相随,几翻的缠绵竟换来无言以对,对着残月空举杯,一回首盛得满满的泪。
  ★那个幽长的雨巷淡了,你撑伞的背影却在心头定格。漂过丁香的怨愁,洗过岁月的轻尘,你的笑靥开在谁的肩头?

  ★情已欠费,爱已停机,缘分不在服务区;思无应答,想也占线,感情不能再充电!

  ★请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。

  ★请你笑一笑!你若流泪,湿的总是我的脸;你若悲戚,苦的总是我的心。

  ★任时光匆匆流去我只在乎你!所以我求求你,别让我离开你。除了你我不能感到一丝丝情意!

  ★如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个太平洋的水全部倒得出吗?不行,所以我并不爱你。

  ★如果我的存在,为你带来一丝负担,你只需轻轻吹一口气,我就会随风飘去,因为爱不是负担。

  ★

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778