祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2008感人爱情短信

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

能遇见你是我上辈子修来的福气。我会珍惜你、珍惜这段感情。或许未来的路艰辛难走,但我相信你、相信这段感情。因为我真的用了真心来爱你!

昨晚的流星雨美吗?许愿了吗?没有你在身边的我,早早就睡了,但在梦中,也有着几许的惆怅,怎样才能把有你的日子,平分给每一天?想你、爱你!

人的需要其实不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你!不过如果可以给我多一点选种,我希望水是你斟的,面包是你给的,“我爱你”是你亲口说的!

你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你、呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳,因为我只愿作你一生的园丁!

想着远方的你是我最快乐的事情,似乎你永远在我身边。在我不开心,悲伤,疲惫的时候你都在我身边,让我觉得很温馨,很踏实,使我能够对待明天的考验!

两个寂寞的人被网络酝酿成两个人的寂寞!有你我很幸福,有你我却更加寂寞。暂时的分离可以让彼此的思念更深刻,我们都需要通过时间来见证世俗的偏颇!

浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。爱你,尽在不言中!


1+1=1,只有在两人彼此相爱才会成立。请这样念“一心一意只爱你一人,一生一世爱你一辈子。”

我打算和你交朋友,不过可别看我天真无邪就欺负我!我可是很有思想的那种,有时想法太多,以致不能平静地生活。其实,这都是在想你!

你眼中缭绕着温柔,你的眼神是无声的仙乐,是不可多得的妙曲;我看见壮丽的爱情从纵身跳下,迎接她的,是你的王子——我,让我们化瞬间为永恒!

让我看着你的双眼,让我看着你的妩媚,让我替你完成那些枯燥的工作吧,如果你的心动一如屏幕上跳动的字符,我的敲击会让你心跳加速吗?

遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。

告诉你这是夏天,每朵花开得都鲜艳,告诉你真情无言,我关注着你的每一天,我想让花开得像你的笑颜,让我想你的思绪飘着都香甜……

想你,洒一地红豆;牵你,折一千只纸鹤;盼你,结一树黄丝带;千年轮回的你,为何还不来?越等待心中越爱!

你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778