祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

求爱短信,求爱宝典

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

不论天涯海角,不管春夏秋冬,我一定会把你带在自己的身边,不论走到哪,你都将是我一辈子最重的行囊。左思右想,只有你对我最好,你不要我,谁要呢?

爱情公式10%执着+10%想念+10%吃醋+10%疑心+10%甜蜜+10%心疼+10%幸福+10%嫉妒+10%脸红+10%撒娇=100%爱情

亲爱的,你知道吗?当我们相视而坐的时候,那一刻是世界上最美的瞬间,就算给我个村长我也不当!

相爱是一涡秋水,陷进去,就溺身而亡;失恋是一滩春水,怎么看,都没有美丽。地球是圆的,我们现在开始背离着走…

想你想得不行了,穿衣裳也没造型了,跟谁也整不出情感了,走到哪都不受欢迎了,想问题也赶不上列宁了,心脏没事也偷停了,就连肺炎也早已不典型了!

对你的思念太重了,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药--唉!可我还是思念你。

亲爱的,如果你能在身旁一直看着我变成秃顶腆肚的丑老头子,那么,我也会在你身旁一直看着你变成干瘪瘦弱的小老太太。

给你一碗蜜,里面加点糖,最后加入盐,分开是咸的,见面是甜的,最后才知一切是幸福的!

把裹着自己的一层又一层的枷锁、顾虑、壁垒都抛开吧,想说什么就说什么,想做什么就做什么,年青的时候都活得这么放不开,老了会后悔的。

她没有拒绝你,但也没有对你心动,说明她现在很寂寞,需要男人,需要爱,但是你还有很多缺点,并不能一下子令她十分接受与满意。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778