祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

感人情话:经典感人情话

发布:2017-09-13点击: 字体:[]

你的名字就是我在“爱的语录”里唯一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里唯一的航班!

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

对面的女孩看过来,寂寞男孩情窦初开,需要你给我一点爱。

给你发完短信息,浑身感觉甜蜜蜜。放下鼠标想心事,今天就说我爱你。

男人希望做女人的初恋情人,女人想成为男人的最后情人。

如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离

亲爱的,今天是结婚纪念日,特意准备的爱情大餐:先喝杯幸福开胃酒,在品尝凉调柔情肠,温拌真情心,爆炒激情爱,红烧不变情;还有酸甜蜜语话,最后是醉心的浓情蜜意汤!

在这世界上没有什么是恒久的,除了我们的爱情;在这世界上没有什么是完美的,除了我们的爱情,对吗?

爱情,本身就是两个人的等待,但又何止是两个人的等待,我们的犹豫会让苍天变老,我们的彷徨,会令沧海流泪,那么你是不是应该想想我们还需要什么呢,答应我吧。

爱情是两相情愿,单纯的勉强在一起,维持的只是表面的幸福。与其勉强维持短暂的幸福,倒不如学会放手,去追求真正属于自己的幸福。

昨天我遗忘在你的世界;今天我沉醉于你的世界;明天我美好你的世界。亲爱的,让我们此生相守,幸福享受,甜蜜永久!

多日不见,你又瘦了;多日不见,我却没变;因为我仍旧深深的爱着你,若是让我试着忘记你,要做到谈何容易!若是让我试着不

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778