祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱情箴言:最感人的爱情箴言

发布:2008-05-12点击: 字体:[]

爱情箴言:最感人的爱情箴言

爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人把它拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反弹回来狠狠击痛。索性,在他放手的时候,你也同时松手。

失恋是为了认识真正的爱情。不少的丑陋及欺骗为了达到自己的目的披着爱情的彩衣招摇撞骗。失恋能增添穿透能力及心灵的智慧。

今晚我托一只蚊子去找你,让他告诉你我很想你并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你希望你不要烧蚊香,它会告诉你我多么爱你!

如果你的女性朋友的老公是律师、医生、经济人、出版商、电脑高手……不妨请他给自己参考买楼、保险、投资、出书、装软件……但记得每次把你老婆也带上同往。

喜欢一个人,是一种感觉。不喜欢一个人,却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。我对你的爱也同样难以言喻,我爱你。

不经意间,你把我的心偷走。破碎的我,只有想你,想你!把你的心还给我,好吗?

当清晨第一缕晨光散向人间的时候,我的爱也会随之来到你的身边,要记住!我的爱永远在你左右!

夜晚的星星是我凝望你的眼睛.☆.°。★°.°。☆.°★。°°☆╞。☆°。☆╞°★.☆.°。°☆°。°°

使你美若天仙,也要讲道理。

爱你的工作,但不要爱你的老板。

再爱他,也不必为他去隆胸。

太在意一个人往往得不到……钱也一样。

床头放一本好书。

不要在想让你哭的人面前哭。

钥匙一定要在父母或好友家存一套。

即使你真的不喜欢小孩,也不要说出来。

简单地说,常常让你微笑的人就是好人。

别和道德观和你不同的人有私交。

若再不开始孝敬父母就太迟了!

你看上去有多大,其实就多大。

要快乐!要记住你只能活一辈子。

如果没有

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778