祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

亲密爱人爱情短信

发布:2008-10-19点击: 字体:[]


这个时候草原一定很美,温柔的姑娘正在用流转的眼光熨展心上人漂泊的创伤;这个时候海上一定很美,点点渔火和着星光诉说着多少人渴望的浪漫和温柔。这个时候,这个城市,那最美的,会是出现在我梦里的你吗?

雨夜里什么事情都可能发生,除了爱情。爱情已被流放,在三千里之外,在两千年之前,谁家的女子还会在陌上采桑?还有哪个男子会对天长啸大叫上邪?睡吧

青春的岁月象条河,那么青春之后的岁月呢?秋的日子在一场一场的雨里深了,那么秋的日子会在什么样的时刻消失了呢?夜来了,会去,梦来了,睡了吧。

日日盼君不见君,夜夜入梦难成韵,比比皆是昔时影,真真苦煞相思人,年年都有这一旬,旬旬不如此一春,人人都捧玫瑰去,片片真情谁最真?(切切情意我最真)

让月光换作红烛,静静打开你的心扉,把思念用心捧起,和玫瑰一同送给你。伴着小夜曲的旋律,将心愿向你倾诉,愿这春潮常驻,愿时光留下永远的情愫。

会有很多故事,在没有准备的时候接踵而至;会有许多人,在离开的时候令我们怅然若失;故事让时光停止,青春已老,谁还会跟我拍遍栏杆,抒解英

仰望天空,我不一定看的到繁星漫天;临渊而叹,我抓不住流淌的时间;你看到我笑的灿烂,你看不到我泪流满面;晚安吧,好梦吧,一转眼就是三千里江山!

春光易老,夏天的时光也一样转瞬即逝;去的去了,来的来着,去来的中间,又有多少匆匆而过境遇!春花落了,夏天的花朵也一样会凋零。睡吧,孩子。

潮湿的夜不要抬头,因为没有漫天的星光令我追随;守不住时光的颓废,也守不住夜的黑;梦想总值得回味,明天也总是最美。好好地,好好地,好好地睡!

昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778