祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

手机爱情思念语,手机爱情甜蜜短信

发布:2008-10-07点击: 字体:[]

昨夜死神降临要索我的命,当我闭上双眼时,他却愤然离开,他说我只是个空壳,因为我的心已经被别人偷去。亲爱的,谢谢你偷走了我的心。

你饥饿时,我是你的米;你口渴时,我是你的水;你生病时,我是你的药;你郁闷时,我是你的出气筒;你结婚时,我是你的爱人!嫁给我吧!

先生:“为了纪念我们结婚三周年,你是想买一条珍珠项链作礼物呢,还是想去日本旅游?”夫人:“我想直接去日本旅游,那儿的珍珠项链最便宜。”

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗!

本人姓我!名爱你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!书名叫梦你!威名叫泡你!外号叫追你!朋友叫我搞定你!你可以叫我吻你!

你是我喝水时的杯子——吻你;睡觉时的枕头——爱(挨)你。天上的星星是我想你时泪花闪烁的眼睛,那一弯残月啊,是我想你时裂成两半的心!

爱情幽默:亲爱的你睡着了,我唯有把你的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你的怀里啦!

我爱你,就像爱一元,万里长城见证着我们的初恋。我爱你,就像爱五元,长江三峡好似我们的感情曲折蜿蜒。我爱你,就像爱十元,永远实实在在!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

在我心中你是白马王子——你是我的白马王子!在我心中你是一位骑士——只是我专人使用!在我心中你是天上的太阳——最好只照耀我一个人!

爱你是早上的面包,

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778