祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

思念她:是怎样的缠人撩人折磨人啊!

发布:2008-11-20点击: 字体:[]

知道为什么白色情人节是3月14日吗?因为这天如果说的做的是假冒伪劣的,第二天就会被退货。所以请相信我说的,亲爱的,我想你

为情所困的人总是在自己的世界里徘徊,找不到正确的方向。爱,让人迷失,让人迷惑。总以为喜欢就要占有,错误的方式以致于错误连片。爱,要学会体谅。

“3”是三生三世的承诺,“1”是一心一意的陪伴,“4”是至死不渝的真情。“3.14”,白**人节,最真的祝福送给最爱的你!

一天有一天,我数着时光的影子,那一晃而过的身影,慢慢的把你牵到我的身边。很久很久,细细的凝望,只怕那眨眼间,你又会消失不见。只想有你陪伴!

携一生一世的情,牵一生一世的手,走一生一世的路,将一生一世的思念,送一生一世的爱人。祝你白**人节快乐!

夫妻相对无言,选择分手还是将就,是自己的事。在我们这个世界上没有绝对的谁离不开谁。自己的路自己走,自己喝自己酿的酒。

爱你是一种幸福,想你是一种快乐,等你是一种考验,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,吻你是一种温柔,看你是一种享受,抱你是一种浪漫

爱你不分寒暑交替,爱你不分日出日落,爱你不分贵贱贫富,爱你不争得到付出。我会永远爱你,哪怕地球分崩离析,哪怕时间凝固停滞。

我时常像一个勤奋的学生,将你的所有温习!怎会不想你?思念早已成为我生活的内容。怎会不想你?牵挂总是像春雨绵绵密密。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778