祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱情思念短消息:说来说去仍在想你!

发布:2009-04-30点击: 字体:[]

停泊在昨日离别的码头,多少梦层层叠叠又斑驳,我终生将用一种温柔的心情想你

人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此的思念,愿我们都能珍惜这份浓厚的友谊,直到永远。

多年不见,心中想念;多年以后,遥想当年。轻轻的一声问候,只想真切的知道同学你一切是否安好?

思念是一杯香淳的美酒,浓烈而又让人陶醉。天天相见的思念是种别样的酒,让我每天都陶醉。

你用那带着伤痕的脚印 踏在我寂寞的心上 虽然只是那么轻轻走过 却还是留下一串永不能忘怀的思念

想你,虽然有淡淡的忧伤,但是,我知道,我永远是你温馨的海风,吹拂你到梦想的彼岸远航!

长记那回,邂逅相遇,相对两情脉脉;如今相隔天涯,纵有网络传情,不若一杯残酒!

世界上最深沉的不是大海,而是你的心灵。我把自已整个都抛下,却不见泛起一丝涟漪!我好想你!

对你的思念是一天又一天 孤单的我还是没有改变 美丽的梦何时才能出现 亲爱的你何时才能再见你一面

我昨晚想你想得睡不着,便闭着眼睛数绵羊,一直数到你出生年月日相加的那个数,才幸福地睡去。

我们虽天各一方,心若知道灵犀的方向,那怕不能朝夕相伴,爱的月光一样会把你我的梦照亮。

是否你已把我遗忘,不然为何杳无音信,是否你已把我珍藏,不然为何微笑总在装饰我的梦.

相聚的时候总是很短,期待的时候总是很长,如果你要想念我,就望一望天上那闪烁的繁星有我寻觅你的目光。

思念仿佛弥漫雾的丝路,而我身在何处;月升时星星控出夜幕,人能仰望就是幸福.

我爱上一个人,我在心里说要陪她一生一世。那个人你也认识,现在,就请你拿起镜子……

谁说白天不懂夜的黑,夜承接着昼,昼延连着夜。虽然被时空分开,但它们的心默契不变:永远依恋下去!

 

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778