祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

心酸的爱情:分手时节,夏日炎炎,心里充满悲凉!

发布:2009-05-24点击: 字体:[]

匆匆几个光阴,谈不上是马拉松式的爱情!也算得是一份要人心酸的感情!爱,是两个人的事情,两个人的选择!  

从学校到社会,从稚嫩到成熟,不同时期对爱的看法个有不同!成熟后,我很痛苦,原来的海枯石烂、山盟海誓只是昙花一现,给整个少年时期带来想象的美好!长大了,原来的一切不过在人听来是那么的可笑!

真正的爱情是什么?我不能确定自己很明白,因为到现在我都不明白自己在做什么!  

我等待了,等待着爱我的人,抛开地位、权利、金钱,我选择了一个对我好的人,应该这就是爱吧!

不建立在任何物质的基础上,因为我在乎的是这个人,可以要我托付的男人,这是我理解的一份纯净的爱吧 ! 

成熟后,是感情过度的时期,爱情是苦涩的,是单一的!不像别人那样有浪漫的爱情季节,越过这些,我的爱更为直接,没有回忆、没有憧憬、没有想象,作为一个女孩我很可悲! 

 时间流逝更多的是遗憾,用两个人的忠贞和相依去弥补,我发现,那个人已经不在是原来的人了!是时间把两个人的美好变成了现实么?

不公平!不公平!更多留下的是利益的纷争,找不到感情寄托,我想用金钱来满足自己的伤痕,带来的是无尽的争吵!我不贪心、不虚荣,只是想要个安稳幸福的家庭!

我错了么?  分手时节,夏日炎炎,我的心里充满悲凉!

《心酸的爱情:分手时节,夏日炎炎,心里充满悲凉!》文章由网友柳叶刀提供,转载请注明出处,短信之家www.dx18.net欢迎大家踊跃提供原创内容,我们一起记录生活的点滴!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778