祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

思念恋人的短信:看到你的名字就激动!

发布:2009-05-21点击: 字体:[]

愿做这手机的显示屏,看着你的眼睛望着我;愿做这手机的一颗键,感觉你的手指触着我。

如果喜欢我就发个短信给我,如果中意我就打个电话给我,如果爱我的话,那就保持沉默吧!

除了青岛,我什么啤酒也不喝;除了足球,我什么运动也不玩;除了你,我什么女孩也不爱;除了我,你还喜欢哪棵菜?

看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!…看到你时一动不动。

每接收一条我发的短消息,您就会变得更漂亮、更温柔、更贤惠,而您的称呼也会从“我的女朋友”升级为“我的老婆”!

一天不见想看你,两眼发直没有气,三次拿起电话机,四肢冰凉汗直披,五脏六腑在叹气,七嘴八舌怪自己,久而久之有主意,十点之前我等你。

我真的想你了,没有你的日子里,就好象炒菜没有盐,桔子不太甜,喝酒没带烟,上街没带钱。

假如你是酒,那么我是酒鬼;假如你是烟,那么我是烟鬼;假如你是红苹果,那么我是毛毛虫,我要永远伴随着你……

用满满的爱,加香甜的渴望。我认真调配的相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!

天是蓝地,海是深地,想你是真地;爱是永恒地,结婚是不可能地,如果你是有钱地,我们还是有缘地!

上次约会迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会到!《思念恋人的短信:看到你的名字就激动!》文章内容有短信之家www.dx18.net独家提供,转载注明出处!

这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他历尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说:“你滚!”

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778