祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

思念老公的短信:我很想你呀老公,你有吗?

发布:2009-06-21点击: 字体:[]

夫妻之间需要有八个字,那就是:信任,理解,宽容,默契。现在我用这八个字来祝福我们的爱情,愿我们快乐一辈子,恩爱到永远。

老公,老公,老是工作老为公。美酒多少杯手中,也要回家放轻松!应酬好歹随意弄,老婆想你分分钟!

老公你是我的爱,就算变成老头老太,也要天天一起去买菜,你还是我的依赖,我永远是你最爱。

老公:愿我们的爱情永远像幽淡的清茶,香浓的咖啡,浪漫的红酒,热烈的伏特加那样多姿多彩,让人回味……

老公:你能不能对老婆多一些温柔,少一些责备,这样我也许会做得更好,别让我总有无所适从的感觉。我好思念你。

这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。我要你要你!

老公:希望你能一辈子宠我,祝你一辈子找不到除我之外的与我同性的人,除非我已离开人世或重病在身。你的老婆。

我很想你呀老公,你有吗?我爱你就象喝白开水,吃饭一样,就象呼吸一样的自然,不眠不息,温温柔柔,所以我会永远爱你。

亲爱的老公:你总是说我浪漫得无药可救,如果没有你我又哪来那么多的浪漫情怀,爱的玫瑰只为你盛开!

老公,放下你的思想包袱,轻松去面对烦恼,一切都会好的,别忘记还有你最爱的人在你背后鼓励你,支持你的。

老公,无论天涯海角,你的心始终与我相伴;无论时光怎么转变,我对你的爱没有期限。如果非要加一个期限,我希望是,一万年!

老公,无论你选择妻子还是情人,我都是你唯一的选择,对么?对于我来讲,你就是唯一。

“思念老公的短信:我很想你呀老公,你有吗?”文章内容是由短信之家www.dx18.net网站首家提供,转载本网站内容,请注明来源,谢谢合作!

老公像个弥勒佛,有一个大肚皮,包容我的任性,承受我的烦恼,老公是最好的老公世界上没有比老公还好的老公。

老公老公你真帅!你有拓哉的鼻子,克鲁斯的眼睛……不能多说了,否则有人要来抢了,爱你!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778