祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

相爱彼此的真挚誓言:你是我未来怀抱里唯一的名字!

发布:2009-06-18点击: 字体:[]

爱你的感觉,永远都是那么美;你那温柔的笑脸;是我致命的弱点;爱你爱你……不管今生或来世,我将永远爱你。

靠着你的肩膀,感觉你的心跳,我便是只属于你的小女人,你的肩膀是我永远的依靠!

我是藤儿你是瓜,我是鱼儿你是虾,我是盆儿你是花,每天逗你笑哈哈!

爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远!

婚姻带给我们的好处不多,无非是一盏等待的灯,一个可以放下所有伪装的小窝,一个在节日共度的人,一双风雨中紧握着的手--足够了!

把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后两个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字。

今生今世,真心爱你。不管岁月如何变幻,我心永恒。愿你迷人的脸上永远荡漾着动人的笑容。

爱就一个字,牵心一辈子爱你,是我始终不变的选择,你呢?我经常会想我们爱的发展过程,很幸福,我想一直幸福下去。

读你之后才读会美;懂你之后才懂得爱。我识美,所以为你沉醉;我懂爱,所以千缘难再!

遇上你是我一生的幸福,我会好好珍惜现在的一切。现在我暂时不能给你很好的生活条件,但我会加倍努力,让你生活得更美满幸福。

喜欢你在乎的语言,喜欢你开心的笑脸,更喜欢你深情凝视的双眼。有你装点,我的天空总是晴空万里蔚蓝一片!

如今才知道,往事如烟,旧梦已了,与你长相守,白发盼终老!

清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你,“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

真想和你一起慢慢变老,直到老得哪儿也去不了,我依然会把你当成我手心里的宝。

 

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778