祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

宝贝,思念你让我魂不守舍,快回来吧!

发布:2009-12-12点击: 字体:[]

风带不走的思念压在身上好重好重,杨利伟说他可以帮我把这思念带回家,我就捎在了那火箭上,结果,我也不知道你有没有收到,回个短信说说吧。

人说一个喷嚏是有人想,两个喷嚏是有人骂。今天我连着打了两个喷嚏,但我认为肯定是有两个人同时想我,那个找到了,这个人我猜一定是你,对吗?

夜深了我还是睡不着,不知你此时正在何方,往日的承诺在脑海中回荡,好想你快回到我身边,为了我请别迷失方向,你怎么忍心让我忍受孤独的煎熬。快回来吧我的宝贝!

夜有些深!心有些碎!不知道你有没有睡,寄上我温馨祝福,洗去你工作的劳累,枕进你甜美的梦乡,我不在身边的日子,你要好好照顾自己。

想你的感觉,就像是鱼的搁浅。苦苦的挣扎,却只能得到你冷漠的回应。明知道你不属于我,又无法压抑爱你的念头。告诉我,应该怎么办?

在没有你的日子里,我想你。我们相知相契的情感,永远没有距离。在你离开之后,我才发现,思念也好美哦!

宝贝丫头你还好吗?我们曾经疯狂挣扎相爱不分离,为何相守了却让我忍受孤独?几角钱的电话费对我竟是奢望……每天除了孤独就是想你,你还感受得到吗?

宝贝,思念你让我魂不守舍,快回来吧!—— 【短信之家 www.dx18.net 网站提供】!

宝贝你知道吗?我想你,从嘴到心,从早到晚,无时没有,无处不在,我在想念你!一种欲望无比的强烈…想要和你在一起!!!

想在让你躺在我身上,想在为你擦干眼泪,想在让你咬我的手,想在吻你的脸,想……

 梦好奇怪,沉甸甸一片,却发现轻盈如风。这么一夜,轻捷拂去往事的点点,不留痕迹。昨晚,好久没有在半夜的时候醒来,冷冷的床铺躺着一个瑟瑟的灵魂。

昨晚做梦看到你了,你笑着对我说家里下雪了,什么时候回来,刚想开口梦醒了,我揉揉睡意的眼睛,下雪了......记得多加件外套,好好照顾自己!

友情,想起朋友,便心生感动;年华,顾盼往昔,又有无限感慨。左手相扣右手,祈祷我们的友情永不凋零。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778