祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

很美的爱情短信,真的很甜哦

发布:2009-12-31点击: 字体:[]

你爱我吗,我爱你,你想我吗?我想你,你快乐吗?我快乐,短短的人生更短的青春,珍惜自己的每一天,不要等到满头花甲,牙齿掉光的时侯,才后悔太多太多......;

我愿意为你,愿意为你飞到天际,为你将最美的星星采集;我愿意为你,愿意为你钻进海里,用珊瑚点亮你的笑意。只要你快乐,我做什么都愿意!

今日同饮交杯酒,天涯海角跟你走;今日共饮合欢酒,形影不离爱个够;今日畅饮喜庆酒,恩恩爱爱不知愁;今日合饮定情酒,生生死死偕白头!

春天到了,我的爱在你心中发芽,愿你给它温柔的呵护,甜蜜的水源和幸福的温度,让它开出灿烂的爱情花,使你随时都能感受到我的情意和牵挂。

今日同饮交杯酒,天涯海角跟你走;今日共饮合欢酒,形影不离爱个够;今日畅饮喜庆酒,恩恩爱爱不知愁;今日合饮定情酒,生生死死偕白头!

爱情就像一杯清茶,淡淡的,微微有些苦,却沁人心脾,令人回味!悠悠岁月里,我愿与你共饮清茶,品尝个中的滋味。

谁在我最需要的时候用手轻轻拍拍我肩膀,又有谁会在我最无助的时候借个肩膀给我呢…当一切都快消失的时候,我只能用尽全身力气去抓住那快消失殆尽的回忆!可是,记忆里却忘不了你的影子,是我还没有真的把你遗忘。在这样一个充满欢乐的日子里,我突然万分悲伤。

你不是我生命中的过客,你是我生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽飘舞的旗幡。即使是水泥地上的花朵,也会开出地老天荒的森林。

很美的爱情短信,真的很甜哦——文章内容是由短信之家 www.dx18.net 网站提供!

每一个人只要活在这个世界上,心里都会有一个念头支撑着自己。念头怂恿着一个人去努力,为了实现心里的那个念头去努力。这就是大家常说的理想。没有理想的人,就会感觉到自己整天就像行尸走肉一般、整日碌碌无为。有了理想才有去努力、去实践的动力,才有可能会成功。你既然要走我也留不住你,你送给我的布娃娃,我会把它挂在我看得见的地方,有它在,我就有梦、就有努力的动力。我不能成为你的骄傲,也绝不会成为你的绊脚石

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778