祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

初恋含蓄情感语句:爱恨情愁几时休?

发布:2010-01-15点击: 字体:[]

春天的花香扑鼻,正如你的美丽,令我无法抗拒;春天的细雨滴滴,正如你的身影,在我脑中挥之不去。对你的爱在心底,愿和你在春季共享甜蜜

 我们的爱情好像水晶,无比干净又无比透明,它闪耀的光芒,照亮了彼此的心底。我要像呵护水晶般呵护着你,时间将见证我对你的真挚情意!

如果你真的决定要走,我也不再挽留。如果你决定独自漂泊,我也只能深深祝福,如果你还能在梦里想起我,请你告诉我,那是我对你的思念打动了你的灵魂。

自从遇见你,心里只有你。你的美丽,如同繁星闪耀天际;想你的感觉,如同清泉流过心底。我对你的情意永远不移,今生今世,你都是我的唯一。

如果真到了你要把我忘记的地步,我也没有办法,只能把心上的伤口留在心底,在你走后,一个人默默的数着落泪。因为,我的心已经被你没收了。

我能想到最幸福的事,是你收到短信时的微笑,甜在心上。如果思念有罪,那我天天都在犯罪。可知道,只是那回眸一笑,我已无处可逃。

 相逢于万千广阔世界,执手于时间无垠荒野。相信缘份是你我的归依,邂逅是甜蜜的开始。因为爱,所以爱,既简单,又自然,与你相随,牵手到永远!

爱深深,恨悠悠,万般滋味留心头。情切切,愁浓浓,爱恨情愁几时休?【初恋含蓄情感语句:爱恨情愁几时休?文章内容是由短信之家 www.dx18.net 提供】

 茫茫人海中遇到你,爱恋就在我心间。就算背对着背,你向左边,我向右边,也终有一天会相见。因为浪漫的红线,早已连起了我俩一生的情缘。

你是我的NO1,你的笑容金不换,看你难过我心乱;你是我的NO1,为你甘愿上刀山,就算海枯,就算石栏,今生和你不分散!

女:给你买个玉观音吧,保你永远平安幸福。男:有你在身边,这不是多此一举吗?

爱,总无奈,朝思暮想心不在。爱,总无奈,魂牵梦绕夜难奈。爱,总无奈,英雄总为红颜待。爱,总无奈,夜发短信等你回。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778