祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2010年虎年情人节祝福短信大全

发布:2010-01-22点击: 字体:[]

宝贝,我有罪,只顾把红包追,没有送你玫瑰,但你不用心灰,红包全归你挥,消费莫选太贵,节约做法很对。情人节快乐!

虽然不想再想起,但是却总是不停的想你。虽然不能再和你过情人节,但是我依然愿意祝愿你情人节快乐。

去年送你的情人,相处的还好吧?如果好,给她个新年祝福继续相处,如果不好也给她个祝福让她给你找个,要是不好意思,我再送你一个:情人节快乐。

你是我的小宝贝,我的心总为你醉,到了今年情人节,我要好好把你谢。谢你送我的围巾,我每天都围在身,今年我也要为你,好好来把心愿许,我想今年把你娶,天天都在盼此期。

不知道,在什么时候,已经刮起了北风,我就这样在冷冷的夜里,想着你已经成为习惯,不在乎,你心里懂不懂,我只是沉默的守候,默默的祝你情人节快乐。

国庆与中秋,曾因相逢而双喜临门;新春和情人节,浪漫快乐与共,更是难得一遇。浪漫情人节,祝你永远幸福;快乐春节,愿你永远好运。一池红莲馨四岸,引得游人驻足观,春夏秋冬怡人看,风雨兼程香贴面,惟有一支四季开,缘是终身爱相伴。

捧上一束红玫瑰,送给梦中的你;献上一句“真的好想你”和“我的心中只有你”;祝你情人节快乐!!!

只要天没塌,地没裂,你还在,这条短信收得到,你一定会幸福,因为今天是2月14日,爱一世,把这条短信发给朋友吧,这样财富会爱你一世,健康会爱你一世,快乐会爱你一世,好运会爱你一世!

虽然我不能每时每刻都把你拥抱,但我可以用我的关爱给你做一件厚厚的棉袄,不管外面有多大的风雪你都会感觉温暖;虽然我不能每天都牵

【2010年虎年情人节祝福短信大全,文章内容是由短信之家 www.dx18.net 网站提供】

着你的手给你温暖,但我会用我的体贴给你做一副暖暖的手套,让你在这个冬季手心里都是热热的,有没有感觉这个冬季不太冷啊?亲爱的,情人节快乐。

春节和情人节合二为一,我的真心,我的真意,也合二为一,在这特殊的日子里,我要把祝福送给你们,我爱的人和爱我的人,愿你们幸福到永久。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778