祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱情甜蜜蜜,此时此刻好想你

发布:2010-02-02点击: 字体:[]

 昨夜下了一场雨,我派雨滴去找你,化在耳边告诉你,夜夜你都在梦里!今日又下了一场雨,我派雨滴去吻你,溶在嘴里告诉你,此时此刻好想你
 
想知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。

你笑了,我的眉头开了;你哭了,我的心纠紧了;看见你,我的烦恼没了;离开你,我的失落来了。我的生活被你占据了,你快乐,我就幸福了!!

我把对你的爱,赋予蓝天,云彩嫁给了天空;我把对你的爱赋予大地,花朵嫁给了绿草;现在我把我的爱收回还给你,你是不是会嫁给我?

 咱俩的爱情甜蜜蜜,感觉像是在春风里,时刻沐浴着暖意,甘甜直流到心底。爱你永远不停息,为了这份甜蜜,我要终生和你幸福相依!

你有什么动机?为什么说爱我又将我无情抛弃?还说什么这是天意。为什么双眼一闭,满脑子都是你的踪迹。你不懂失去,就无法尝到爱情的甜蜜。

 我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道叫缘份。

我把思念磨成沙,铺在我脚下,每走一步都想起你;我把祝福碾成风,吹到你身旁,每缕都是我的祝福;我把希望化做尘,溢满你心中,每一个空间都是浓得化不开的美好.

 剑笑我痴情,笑里藏满针!深深入骨髓,只因爱得真!不离不愿分,生世系红绳。孟婆汤入身,我似游离魂。仍不忘情深,笑剑笑永恒!

雪是白的,炭是黑的,我对你的思念成山成堆;药是苦的,蜜是甜的,我对你的牵挂成月成年;冰是凉的,火是热的,我对你的爱每时每刻。

看不见你,我饭菜难下咽,夜里不能眠;看见了你,我浑身充了电,心里觉得甜。我对你的情无限,我对你的爱不变,今生你永远在我心里面

跳着你的心跳,抱着你的拥抱,幸福那么少,我竟然得到。月光太冷海浪太吵,我把你裹进我外套,这双翅膀不飞了,因为守护你最重要。这一生一世让我保护你,就算跟世界成为敌,当你把手紧紧放进我手里,怎能不相信世上真的有奇迹。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778