祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

对意中人真情表白短信大全

发布:2010-03-01点击: 字体:[]

热火炙烤的盛夏期待白雪皑皑的隆冬;细雨绵绵的阴霾等待艳阳高照的晴空;嬉戏调笑的我,深藏对你呵护柔情的宠;为爱守候的你,打开对我包容谅解的懂。

我的前生无缘与你面对,并不代表我的心中没有你;今生与你擦肩而过,多想经常把你冰冷的小手紧握。我会用我的真诚感动你,走过你我的余生!

四月樱花飞满天,花瓣仿佛你的脸,飞到我的心里面,让我爱意在蔓延。和你牵手在春天,甜甜蜜蜜到永远,情真意切不改变,生生世世共缠绵。

如果我的爱,你不信,那就让它成为弥天大谎,骗你一辈子;如果我的爱,你不逃,那就让它成为深牢大狱,困你永生世;亲爱的,请不要离开我!

爱情有两半,一半是苦,一半是甜,最初是甜,最后是苦,最初是苦,最后是甜,本是爱情的两半,不管是苦是甜,都是爱情预言。

愿和你做连理枝,天天对你说相思;愿和你做比翼鸟,双宿双飞筑爱巢。只想把你来拥抱,真挚情意不动摇,甜蜜岁岁又年年,幸福幕幕又朝朝!

 欲望摇旌旗,爱情在呐喊:等待让我心焦,那煎熬的雾气遮掩你的倩影;沉默让我心慌,那无声的影像吹散你的呼唤,愿我们的心都勇敢跳出来!

偶之愿,已千年。轮回几世,沧海桑田。尔之梦,尽十世,缠缠绵绵,海枯石烂。真爱千年,天塌地陷,情谊不移。偶之愿,汝之梦。

 天上的星亮晶晶,对你的思念不曾停,脑中全是你身影,小小短信表深情。愿把心声谱成曲,浪漫夜晚请你听,对你终生难忘情,天涯海角永同行!

 山幽幽,水迢迢,思念浓浓似漆胶;风轻轻,云淡淡,祝福深深比龙潭。春色分外好,想你美且娇。你听到了吗,亲爱的,我好想你。

今天,我想做你的影子,永生相伴。明天,我愿做天下的阳光,你一睁开眼,便是一个明媚的天。后天,我仍是你的影子,形影不离。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778