祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱情告白的话:向女生告白的话

发布:2010-04-15点击: 字体:[]

我患上了罕见的相思综合症,一天不追你会得关节炎,二天不表白会得咽喉炎,三天不想你会得脑膜炎,医生说你是唯一的解药。如你垂怜,请回短信
 
爱不在多,真心则成。情不在深,专一才行。斯时斯世,惟吾痴情。多情自古伤离别,无情未必真英雄。天若有情天亦老,人若无情悲清风。可以明明秀秀翠翠红红,朝朝暮暮我我卿卿。无怨嗔之绕耳,无小三之劳形。有情成美眷,人生不羡仙。情人云:“何求之有?”

我为卿狂,为卿痴狂,为卿疯狂,为卿癫狂。一日不见,心里发慌;三餐无味,饭菜不香;十分难过,百种惆怅。万语千言,只此一句:我想你了!

^o^想你想你好辛苦,几天瘦成皮包骨,看到视频你别哭,键盘敲字颤乎乎,寥寥数语是心曲,万水千山天涯路,虽是暂别我心忧,发条短信来问候

看你的眸子,好像一抹深深的海,而睫毛,如同椰树般修长挺拔,眉就像沙滩,映着阳光和流逝的岁月,愿长睡在这片美丽的海里,做一辈子不醒的好梦。

上帝让我戒酒,结果我把酒戒了。上帝让我戒烟,结果我把烟戒了。上帝让我戒饭,结果我把饭戒了。上帝让我戒掉对你的思念,结果上帝挨了我一耳光!

湖究竟记取了什么,桥是深深地懂得。云究竟失去了什么,雨是深深地懂得。你究竟在寻找什么,我是深深地懂得:小样,是不是又偷偷想我了?

也许,爱情只是个泡泡,手指轻轻捺上,来不及惊诧,就消失在风中。但就算一秒钟的爱情,也会在我心里定格成永恒。请闭上眼睛,给我下一秒爱你的永恒。

 不是因为孤单才想你,而是因为想你才孤单。不是因为帅气才追你,而是因为追你变得更帅气。不是因为惦记才联系,而是因为我的心中写满了惦记!

在你脚下跌倒999次,是为了第1000次爬起。追求你付出了999次努力,是期望你给我1次机会。朝你走完999步,只希望你向我迈出第一步

对一个**最严酷的惩罚是,无视**存在,不偷看她,不搭理她。对我这样一个帅哥最严酷的惩罚是,漠视我的热情,不打手机,不回短信。你做到了

让我和你为友,和你有情,我便得到了友情;我的心灵,就有了久违的冲动,眼角润湿,神经错乱,岂再是友情那么简单;我愿用所有努力,去填补爱你的距离

红花要有绿叶配。短信得靠移动发。过好佳节心愿多,出门旅游要防险。装把雨伞不怕淋,交够话费不会断。祖国山河都转转,风光美景用彩信传。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778