祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

伤心难过的情感短信

发布:2012-09-26点击: 字体:[]

也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。他想女人永远都可以要男人的命。她可以让你生,也可以让你死,因为她曾经是保护男人心脏的那根肋骨,她可以保护你的心脏,也可以刺穿男人的心脏。

风,总有渐小的时候,而心,却无法停止想念;雨,总有停歇的时候,而遗憾,却一直刺痛静止的心。如果有一片港湾,值得逗留,我愿用生命去呼唤……

相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题.我和我的影子独处.它说它有悄悄话想跟我说.它说它很想念你^ 原来`我和我的影子`都在想你

君知妾有夫赠妾双明珠 感君缠绵意系在红罗襦 妾家高楼连苑起 良人执戢明光里 知君用心如日月 事夫誓拟同生死 还君明珠双泪垂 恨不相逢未嫁时
 
糖果可以增加快乐,洗澡可以振作精神 烟花如同音乐一样排斥爱情,只供一个人时欣赏。 吉他爱不释手,香烟永不妥协,答应自己要以最舒服的轨迹划向每一个明天!

爱,不再继续,可我把缱绻了一时当**了一世!你就这样的离去!把我无止境的付出都变成了纸上的一个名字!

寻找一个天堂,咀嚼痛苦品味甘甜;寻一株大树,享受繁荫静对凋零;寻一个爱人,在眼泪和欢笑中相依相伴。

相思欲寄无从寄,画个鸟儿替。守巢鸟是我,展翅鸟是你;并头鸟是昔日恩爱,单飞鸟是今日长离…

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

假如你我注订不会有今天,我也不会太过抱怨。已经取你美妙的相逢,未是我性命的抚慰。我清楚人间的一切皆是随缘而来,随缘而往。

何必迷恋东风吹不到的孤岛,何必恨下阴光照没有到的大草,忘了我吧!人只非一只被软禁的鸟,却也曾英勇的振翅,飞功您的地面!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778