祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

生日问候祝福短信happy birthday to you

发布:2009-03-20点击: 字体:[]

总有一个地方值得你留恋,总有一种生活值得你期望,总有一个人值得你牵挂,总有一个日子值得你等待。就在今天,烛光为你而燃放美丽,祝你生日快乐

一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

过了今天你可又长大一岁咯!要我送什么礼物给你呢?让我想想…额…你不缺什么,只缺祝福,那我就送你祝福吧,生日快乐!happy birthday to you!

为你的今年欢呼,为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情!

蛋糕带着甜甜的清香,烛光在心底闪耀,当你默默许愿的时候,我也偷偷为你许下一个心愿,愿你幸福快乐每一天,生日快乐!

今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!健康!幸福!

七月巨蟹星星亮,七月祝福短信帮,七月生日祝福语,七月礼物朋友送,七月蟹子你生日,我把星星、短信、祝福、礼物、朋友都送你,生日快乐!

心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,先把我的祝福传到。

生命和爱是人类最高的意义。在试着把握生命的同时,愿你早日找到爱!生日快乐!

愿你的生日快乐开心,愿你今天的梦想成真,愿你这一年称心如意!愿你一生幸福甜蜜!祝你生日快乐

生活富庶喜盈盈,日子过得甜蜜蜜,快快活活乐陶陶,乐乐悠悠喜上眉梢!

母亲,您是我心中的太阳,是我航海的船帆,是您的抚育,让我快乐健康地成长。我将永远铭记你的养育之恩——值此母亲寿辰,敬祝你平安健康,福乐绵绵!

记得有人说过,人生有两大欢乐,一是拥有后可以细细品味,二就是追求之中的备感充实。

在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许下的愿!

托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。祝你生日快乐!

你们好!在繁忙的商业中我需要你们给我提供信息服务,我能和你们联络我很高兴。

我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你.祝你生日快乐

我想你的时候最缠绵,无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:你是我今生最大的幸福。

现在生日不送礼,写句祝福送给你,如果你嫌礼不够,再把我也往上凑。祝你生日快乐!

亲爱的:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!

今天是你的生日,请闭上眼睛,我已在你心里为你点燃了生日蜡烛——从今天开始,迎着朝阳,过好新一岁的每一天吧

难忘我们的真挚情谊,珍惜彼此的轮回缘分,感谢你的出现给我带来的惊喜,我会一直这样祝福你,在这金秋收获的日子里,愿你生日快乐,永远没有烦恼!

不需要浓浓的烛光,不需要太多的言语,只需把我的心意编进小小的一方短信息,再多的烛光,再多的言语,都让秋风稍给你,生日快乐!

轻轻唱起生日歌,轻轻送出生日礼,淡淡的微笑在脸上,绵长的祝福在心中,此时此刻此情形,生日快乐是唯一!祝福你生日快乐!

或许我没有感人的语言,来表达诚挚的祝愿;或许我没有华美的诗篇,来抒发内心的情感,只有一颗真心,真诚祝愿生日快乐!

在你生日这一天,初升旭日,照耀你一生的幸运;清风白云,送去你永远的安宁;漫天晚霞,织起你人生的彩锦,祝你生日快乐!

在你生日来临之日,请让我向你说声:“猪!你生日快乐”外加打包一份“心想更事成!天天好心情!”



Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778