祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

利用生日祝福表明心意:你舍得我走吗?

发布:2009-05-12点击: 字体:[]

今天我收到了一条短信说如果我不跟十个过生日的女孩子的人说我爱你的话我就会变成猪,基于我们的交情和你的生日,我要对你说:“我爱你!

我在犹豫,要不要告诉你,我近期要留学去美国了,手续也都办好了,这可能是我给你的最后一 个短信,我也没办法,真的!美国说没我他对付不了伊拉克!——你舍得我走吗?

在我们的友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘,更不是让你一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去帮你一把,这就是你的伴侣!

让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天

星光依旧灿烂,激情仍然燃烧。因为有梦想,所以我存在。你在你的领域里不惜青春,我在我的道路上不知疲倦。

你不能改变天气,但你可以改变心情;你不能选择容貌,但你可以选择表情;你不能预支明天,但你必须用好今天!

没什么特别的事,只是想听听你的声音,想知道你是否如我想你一般在想我.

我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。

真想拉着你的手,革命道路一起走.爱要怎么说出口,不要嫌我长得丑! 《从前喜欢的一个女孩给我的短信:真的好感动哦!》文章内容版权归www.dx18.net所有,转载请注明出处,谢谢!

我们虽然彼此没给对方过生日,但是我们还是朋友祝你生日快乐不管以后将怎么样我们彼此祝福明天会更好。

你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝福一生开心,快乐!

公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡.小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息.公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡.傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机.


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778