祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

伤感的生日:即使在我生日的晚上,都不会让你想我。

发布:2009-05-25点击: 字体:[]

如果,在你的心里,你真的给了我那个最重要的位置,你就不会对我的伤心毫不在意。

不能原谅你的若即若离,分别本已让我伤感至极,而你,不仅不安慰我的伤感,反而用不搭理我对你的关心,让我一再哭泣。

不搭理我关于爱的信息,你佯装无意,你说:不必小题大做,不过是没回几条信息而已。可是,没回信息,难道不代表你阻断了爱的传递,泯灭了我表达爱的意义?

你宁愿无所事事,也不愿给我一条安慰的信息,你让我如何做得到像你那样自由来去?那么多爱的信息,也许在你急于离开的心里,已经毫无意义。你只会在删除它们时,笑得有点得意。

想想平常的日子里,似乎也没有得到过你主动表达的爱意,你只是在我面前时,前后左右地奔走,扑朔迷离。但这种让人混淆的行为,恰恰蒙闭了我的眼睛,我分不清楚,你到底是哪种动机,你是一个让人无法猜透的谜。

而现在,在你即将离开的时候,你听见我哭,只是说:如果我让你痛苦,那就这样结束。结束,对于你,怎么会那么收放自如?结束,何尝不是帮助你扔掉一个包袱?

你需要一个人走得洒**,走得干净,只是一句话,你就可以将所有感情打包,全部清除。而对我而言,这才是真正的痛苦!

你没有请我将你原谅,如果你让我原谅,我想我不会轻易原谅,原谅给得太容易,就失去了它的意义。可是,如你所说:我就是你说的那样吧,那又怎样?是啊,那又怎样?

大不了以后不再来往,再附以恶语相向,相互致伤。可是,过往的一切,又如何能寄希望于是否原谅。而你,并无意抚慰我因为爱你而受的伤。

其实,所有的一切,只需要你给我一个我从未想到过的理由来抚平我无尽的创伤,来说明你我之间所有的言行都源自于爱的力量。可是,有这样的理由吗?

还是,只是我的一个幻想?夜已深,没有你任何消息,你根本就忘了,还有一个被你刚刚伤过的女子存在于这世上。这样看来,无论什么样的日子都不会让你想我,即使是在我生日的晚上。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778