祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

送给妈妈的生日祝福语:母亲,生日快乐!

发布:2009-05-26点击: 字体:[]

妈妈,今天是您的生日,真心地祝福您生日快乐,感谢您常年的操持家务,及给予我们的帮助。愿您在未来的岁月中永远快乐健康!

祝我靓丽的,乐观的,热情的,健康的,自信的,充满活力的大朋友——妈咪,祝你生日快乐

献上我句句的祝福,寄去我声声的问候,亲爱的妈妈,今天是您的生日,在这个属于您的日子里,孩儿祝你生日快乐!永远幸福!

岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现,时光的洗礼在满是粗茧的双手中表明。在您生日诞辰之日,祝您健康长寿!幸福永远!

安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松! 《送给妈妈的生日祝福语:母亲,生日快乐! 》短信内容由www.dx18.net收集整理,转载注明来源!

愿你一直身材苗条线条好,永远青春美丽不变老,四十岁的年龄,三十岁的心脏,二十岁的形象,十八的心态,永葆青春花期长。祝你生日快乐!

母亲,您是我心中的太阳,是我航海的船帆,是您的抚育,让我快乐健康地成长。我将永远铭记你的养育之恩——值此母亲寿辰,敬祝你平安健康,福乐绵绵!

满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!

尽管你不再年轻,尽管你脸上有岁月的痕迹。你依旧是爸爸心中最漂亮的女人,你依旧是我可爱的妈妈。就算有一天你老到满头白发,你也是最美丽的老太婆!

总是忘不了家乡的水,总也忘不掉故乡的云,耳边常响起妈妈的话,心里常惦记妈妈的吻,梦里拥抱母亲的白发,只想说声:妈妈,生日快乐!

引一缕清风,为妈妈带去轻松;采一缕阳光,为妈妈送去芬芳;掬一捧清水,为妈妈消去疲惫;发一条短信,为妈妈奉上祝福。祝妈妈生日快乐!

采一缕阳光,为妈妈献上孩儿的心意;掬一捧溪水,为妈妈洗去一身的疲惫;摘一束鲜花,为妈妈添上永远的芬芳;献一片孝心,为妈妈送上生日的祝福。

无论是草是宝,您都待孩儿很好。辛苦操劳, 魂牵梦绕,挂心孩儿寒饥暖饱;无微不至,不求回报,只图孩儿平安到老。永远爱您,妈妈,祝您生日快乐。

妈妈,这是全世界都听得懂的呼唤;妈妈,这是全世界最动听的字眼;妈妈,这是全世界最慈爱的人。妈妈,今天是你的生日,你是我最爱的人!


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778