祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典生日祝福短信:真诚祝福你生日快乐!

发布:2009-06-14点击: 字体:[]

也许今天有很多人过生日,但每个人每一年的生日都只有一次,所以我告诉自己每一年的今天都要祝你生日快乐


父母的生日记得送上问候,爱人的生日记得送上祝福,自己的生日记得和我一起庆祝,真朋友相伴永不孤单,祝一切都好!

某年某月的某一天,你悄悄地來到這世上;在這個特別的日子,送上爲你精心准备的2009年巨蟹座的禮物,祝巨蟹座的你快樂!

到,心情妙,短信祝福先送到;许个愿,吃蛋糕,几句文字问个好;祝你年年有今日,岁岁有今朝,生活事业步步高!

愿我的思念如花蕾,此刻绽放大自然的艳美;愿我的祝福如月光,此时遍洒人世间的吉祥;真诚祝福你生日快乐!

今天是你;身在远方的我没有礼物送给你;只可用短信送上我真心的祝福;祝;快乐、事事顺利…

世界可以变化,岁月可以更改,但是每年的今天都要为你送上最诚挚的生日祝福,生日快乐,永远快乐,友谊长存!

当蜡烛点燃,快乐是不变的心愿;当歌曲唱响,幸福是永恒的希望;当短信到来,问候是最美的精彩;祝你快乐!

宁静的夜晚,烛光闪闪;欢乐的场面,蛋糕甜甜;不变的思念,永恒的祝愿,祝福你幸福到永远;祝你生日快乐

“经典生日祝福短信:真诚祝福你生日快乐!”文内容由短信之家www.dx18.net网站独家提供,网友转载希望注明来源,谢谢支持!

一颗真心,饱含着所有情谊,所有思念;一声祝福,蕴含了所有问候,所有祝福;愿快乐永远属于你,祝你生日快乐!

让溪水流淌着殷殷的思念,让凉风吹拂着轻轻的问候;让短信捎来了切切的祝愿;让这些给予你最美的祝福。


Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】