祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

涮人开心短信大全(经典之作)

发布:2007-02-03点击: 字体:[]

小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱两百支歌,你就能跳两百支舞,所以人们亲切的称我为二百歌,称你为二百舞。

要和你说再见了,看着你满脸写着无辜,我的心都碎了,为什么深深选择过,却又要匆匆放弃,我是多想把你永远留在身边,但妈妈说“城市不许养猪”!

寒冬的早晨,你在池中奋力地划水,蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳,还有令人折服倾倒的潜泳!岸上的老汉急了:“我考!你喝干了粪池子,不让俺种地了!”

怎么搞的?拨你的手机,语音提示说:您拨打的是外地小懒猪,请在所拨叫的号码前加拨猪圈区号。真不敢相信,我又拨了一遍,语音提示:机主已被屠宰!

坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!

一天咱俩来到一口许愿井旁,我弯下腰许了一个愿还往井里扔个硬币,你也想许愿但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

br> 如果你是“恒星”,我守着你;如果你是“彗星”,我等着你;如果你是“流星”,我追着你。可惜你只是猩猩,我只能去动物园看你!

当瑟瑟的冷风吹起,才发觉今年的初冬已悄然而至,这一刻让我想起了你,想对你说声:天凉了,注意身体,别再出去**奔了,太遭罪!

送你十二生肖:祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长的像猪。

如果一片树叶代表快乐我就送你森林,如果一滴水代表一个祝福我就送你大海,如果一根针代表我对你的思念我就送你仙人球:小样,我就不信扎不死你!

要是饿了咋办?来份火锅涮涮!要是渴了咋办?去海边转转!要是没钱咋办?找个傻子骗骗!要是没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!

很怀念那段日子,你与我静静地走在家乡的小路,你害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!

我第一次见到你,我就觉得有种早已认识的感觉,我从没有说过这么肯定的话,你可能不会相信,但这是真的,你真的很像我家……走失了的那头猪!

一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!

你都20多了,有些事情也该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类是多么伟大地;而你呢,就是用来炖粉条地。

现在请摸摸脸,对镜顾盼一笑,若肤色粉红,脸上绒毛细嫩柔软,那说明你很健康。好了,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。

你长得很抽象!你长得很朦胧!你长得很模糊!你长得很……诡异啊!饶了我吧,我实在描绘不出你的样子,我真没见过鬼 我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:这次俺带纸了!

真希望能和你合作去做一番大事业,我们不愁吃不愁喝,还可以环游世界.我想:以你的魅力你会挣的比我多.答应我好吗?明天我们一起去要饭!

想调戏你,可你却已沉沉睡去,想偷吻你,又怕你忽然间醒来,然而你实在太美,让我心动不已,忍不住,我还是轻轻将你抱起:哦,好可爱的小狗狗!

一天,你蹲在马路边,仔细望着一堆便便.你凑前闻闻:难道是便便?你用手抠抠:好象是便便.你放进嘴里尝尝:果真是便便!你笑到:幸亏没踩到!

阁下莫非就是玉树临风,风流倜傥英俊潇洒,才高八斗貌似子都,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙唐伯虎家的一条狗:\"旺才\"

很久很久以前,有一位鱼夫在松花江畔捉住了一只千年鳖精,奇怪的发现鳖的身上发出一声鸣响,只见它从鳖壳里掏出手机伸着鳖头瞪着鳖眼正在看短消息.

想你在每一个白天,梦你在每一个夜晚,不知你是否听到过我的呼唤,不知何时到你身边,拥你入怀,轻抚你的脸:瘦了,那家养猪场喂不饱你吗?

我在你日记本上看到了你的四大理想:四周围栏都倒掉,天上纷纷掉饲料,天下屠夫都死掉,世界人民信佛教.

昨晚我做了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追一头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】