祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

愚人节耍人弄人玩人短信大全

发布:2008-03-14点击: 字体:[]

可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在仔细看看你的掌心,如果看见一个黑点,说明你已经被该

细菌感染,你需要用汽油冲洗你的手机,方可杀灭细菌。(注意保密,一般人我不告诉!)

尊敬的手机用户,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读¥$^^&&<十遍即可学会。

知道为何你我今生有缘吗?其实千百年前我们就认识了,那时也是春天,你追着我跑了很远,在我身上留下了你的牙印,成就了千古佳话。那时我叫吕洞宾。

因为你,我相信命运;因为你,我相信缘份;也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。好想说...我上辈子是做了什么孽呀!

很怀念那段日子,你与我静静地走在家乡的小路,你害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!

近来风声很紧,预定的抢银行方案暂缓实施。老板叮嘱你不要贸然行动,以免引起警方怀疑。具体动手时间等候通知。切记!

那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻**你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费

恭喜,由于您收的短信是中国第一千亿条短信,您将获得由我公司提供的500万人民币大奖,请在4月2号12点前带本人身份证去中国银行领取。

通知:明天上午有领导视察工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

如果说人生的悲欢离合是一场戏,那么傻瓜在看手机更是早有安排。不信的话看一看。傻瓜

泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)



Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】