祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

整你说明感情深,整你就是问候你!

发布:2009-05-01点击: 字体:[]

我悄悄地蒙上你的眼睛,轻轻地在你脚下放块香蕉皮,温柔地看着你踩上去,微笑地看着你满地找牙!然后很关心的问:"你还好吗?还剩几颗牙?"哈…….

很久很久以前,有一位鱼夫在松花江畔捉住了一只千年鳖精,奇怪的发现鳖的身上发出一声鸣响,只见它从鳖壳里掏出手机伸着鳖头瞪着鳖眼正在看短消息.

考考你智慧:何水无鱼?何山无石?何树无枝?何子无父?何女无夫?何城无市?按序每句打一字,六字能连成一句什麽话?答:南无阿弥托佛

人!会谈恋爱,不特殊;牛!会吃青草,不特殊;猪!会按电话, 才特殊,还按!真是神猪!哇噻还会笑!真是酷呆了的猪!

动物世界新迹象 蚂蚁**非洲象 狮子卖过麻拉烫 耗子跟蛇搞对象 鲨鱼和驴上过床 还有王八更猖狂 拿个手机装流氓 还看!就是你这老流氓!

阁下莫非就是玉树临风,风流倜傥英俊潇洒,才高八斗貌似子都,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙唐伯虎家的一条狗:"旺才"

淡淡的友情很真,淡淡的恋情很醉,淡淡的问候很醇,淡淡的依恋很清,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,于是我天天会淡淡的想你

风是温柔的,雨是伤心的,云是快乐的,月是多情的,歌是倾诉的,爱是迷失的,恋是醉人的,情是难忘的,天是长久的,地是永恒的,你是我最想念的

女人这一朵花是让人远观矣,只需观看并加以爱护的,并不应采摘的,不过现在爱护花草的太少了《手机短信搞笑语:智勇双全河南人!》文章内容版权归短信之家 WWW.Dx18.NeT所有,转载注明出处!

送你一枝紫罗兰,愿你一生无麻烦,送你一枝康乃馨,祝你生活更温馨,送你一枝黄玫瑰,愿你开心又富贵,送你一朵喇叭花,愿你天天有钱花,ok!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778