祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

开玩笑的整人短信:什么动物是高手吗?

发布:2009-07-10点击: 字体:[]

什么动物是高手吗?赶快猜吧,别怪我不给你提示啊,那动物跟你挺像的,能猜出来吗?不能我就要公布答案,珠(猪)算高手,是不是跟你挺像哈哈。

钞票的简称RMB,经济的简称GDP,骂人的简称TMD,你的简称是D,O,G!

你悄悄地蒙上我的眼睛,让我猜猜你是谁,我的脸一下子就红了,我就知道一定是你了,因为近猪者赤嘛。

最喜欢听的,就是你银铃一般的笑声——简称“**笑”

癞蛤蟆爱上了青蛙,屡次求爱都被拒绝。癞蛤蟆不解,问青蛙何故,青蛙捂着眼说:人家青春痘长在脸上,你青春痘长在身上,俺看着害怕!

昨天在街上又见到了你,你胖了,还换了一件皮大衣,旁边陪着一位漂亮的姑娘,想上前打个招呼,姑娘却说:小心咬你,这可是条纯种狼犬。

你总爱和我对着干!我坚强的时候吧,你显得有些柔弱;我软弱的时候吧,你显得无比强劲!真拿你没办法——你这根韧劲十足的弹簧!

丈夫与妻子上街,看见一女牵狗散步,惊呼:“哇,**”妻子瞪了一眼。他赶紧接着说:“与野兽。”

麦克喜欢开快车,一次出了车祸,他从昏迷中醒来**着:“这是什么地方?”“103号。”有人答。麦克:“病房还是监狱?”

二人合作办大事,这项事业最神奇。一人办不成,人多也不行。课本有讲授,动画有演示。世上数她最神圣,男女合作才能行。你有几分猜?就是夫妻生小孩。

“开玩笑的整人短信:什么动物是高手吗?”文章内容是由短信之家www.dx18.net提供,转载注明来源!

根据调查15到35岁的人100位,其中有65人努力工作中,20人失业中,14人正在找工作,剩下的那个笨瓜正盯著手机猛瞧。

鼠先生拿着一束玫瑰花向鼠**求婚:“请嫁给我吧!”鼠**顿时横眉立目,说:“傻瓜都知道老鼠爱大米,你还送花!”

有道是天妒英才,迈克杰克逊走了,引来无数歌迷同哀,十二歌迷共赴不归路,现在我对你特别的关注,一句话发自肺腑:千万别做第十三个,好好过日子吧。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778