祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

忽悠人的短信,忽悠人的话

发布:2009-10-20点击: 字体:[]

紧急令:你要钱没钱,要才没才,要貌没貌,已被列为三无人员,接令小时内务必离开本市,否则严惩不赦!

有句话一直没敢表白,我知道自己穷,但我心里一直暗恋你,现在总算有钱啦,可以自豪地说出来:老板,那猪头我买了!

我才发现,你有着沉鱼落雁之容……鱼儿一看见你就吓得沉入水底,大雁一看见你就吓得一头栽到地上!

远看是电扇,进看是电扇,电扇是电扇,就是不能转。猜猜怎么回事…没电!

褪去你粉红的内衣,露出你圆润的玉体,雪白尖峰高高耸立,体香诱人垂涎欲滴,抓你捏你含你嚼你,啊,亲爱的花生米

你什么时候当上wceo了?也不说一声!什么,不知道什么是wceo?唉,wceo就是厕所首席执行官啊!

你的微笑的样子很甜美,你生气的样子很可爱,你在我眼里最美,你在我心里最好。感动了吧?猪啊

清澈的小河流淌着情思,伟大的友谊一看便知。美好的明天向谁告知?我把信息发给白痴!

有一种东西,爸爸碰两次,男朋友碰一次,老公永远碰不到,猜到了吗?答案就是……嘴巴!(为什么呢?念念看就知道啦)

你好,你好,你吃猪草,毛多肉少,爱用米汤洗澡,还说护肤效果特好,你真是个少见的活宝。

想给你老婆一份既经济又能让她非常高兴的生日礼物吗?给她发一封匿名情书!

忽悠人的短信,忽悠人的话—— http://www.dx18.net/

你经济一穷二白,性格反三复四,爱好五颜六色,人生信条乱七八糟,以上所写八九不离十!

一进公司,两眼无神,三更半夜,四肢无力,五脏六腑,七零八落,九而久之,十分痛苦,百般无奈…又要加班啦

你知道吗,我昨天碰到一个弱智,我从来没见过这么笨的人?至于到底有多笨?这么跟你说吧,他可能比你的智商还低!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778