祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

逗人穷开心的整人好短信

发布:2009-10-26点击: 字体:[]

体育课上老师说:下次上课男生再穿牛仔裤我就罚他劈衩,女生再穿裙子我就罚她倒立,不相信我就治不了你们。全场晕倒…

我又再次陷入挣扎,唯一浮现的是你的脸,我知道还是你对我最好,没有你我没有办法再坚持下去,我一直等你来,算我求你!我大便忘了带纸,快来喔!

我这几天都心神不定,吃饭饭不香,睡觉没瞌睡,脑子里想的全都是你---你欠我的那顿什么时候请呀?

见到你魔鬼般的身材,天使的面孔,玲珑的曲线,饥渴万分的我好想占有你---可口可乐!

等一列地铁需五分钟 看一场电影需三小时 月缺月圆要一月 春去春来需一年 想念一个人需一生 可是一句关心的话需一秒钟:天凉了窝里多垫点草

你给我的新年红包准备好了吗?准备好了就按,再按,我说准备好了才按呀…真够朋友,我一定会收下的!

你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你是葫芦我是瓜,你是牛扒我是叉,我扎!我扎!我扎!

你介绍一女朋友:皮肤白里透红,身材丰满,爱穿的衣服是双排扣。不知道是谁?母猪都知道呀。

第一次见你,我已被你深深吸引,我有一种把你带回家的冲动,我渴望夜夜拥你入眠,清晨醒来时能看到你在我身边…枕头啊

逗人穷开心的整人好短信—— 文章内容是由短信之家 http://www.dx18.net 网站提供!

终于明白我就是你要找的人,而你也在等待我的出现,当你呼唤我时,我早已无路可退,脑子一片空白,只能乖乖走向你…交警

我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢**你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你--沙发!

当你身背一张弓一支箭走进一个又深又窄的峡谷深处,发现前面有一只狼,后面有一个鬼。请问:你是射狼还是射鬼?

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778