祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

幽默整人:今天你发春了么?

发布:2010-01-26点击: 字体:[]

名人论春。杜甫:好雨知时节,当春乃发生。孟浩然:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。王维:红豆生南国,春来发几枝? ^ō^新春快乐,顺带问一声:今天你发春了么?

有个同学信佛说话常引经据典,我们都叫他“佛经”还有个同学信道说话头头是道,我们叫他“道经”后来不知为什么你信神了整天神神叨叨,我们该叫你什么你自己说吧

听说你最近很忙,谈恋爱很忙,找工作很忙,忙着毕业很忙,就连准备留学也很忙,累了就休息一下,要不然不就成留忙了!

听着,我要追你!我这一生就只爱你,一辈子都不放过你!你是我的心,你是我的肝,你是我的盗版!哈哈!终于差点追到你啦

下雨了,是天空流泪了;花谢了,是美丽疲惫了;云走了,是感情枯萎了;叶落了,是岁月伤悲了。让女孩感动的话你都会了,也该**离单身队了,哈哈~

你白里透红,我们与众不同;你风情万种,我们情有独钟;只见你时,你是我的一切,不见你时,我是你的一切。我思你想你变了形,哎!—喂!咋跟你一个丑模样!

我掬一捧清冽的泉水为你洗去一天的疲惫;沏一杯清香的绿茶为你除去一天的劳累,放一首舒缓的音乐让你躺在的我的怀里轻轻的拍你入睡。唉,你这只小老虎一天就知道在外面疯跑,看看给累的!

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从牛栏跳出去。

送你70个快乐,80个幸福,100个圆满,将这几个数字加起来,就是你的幸运数字!【幽默整人:今天你发春了么? 文章内容是由 www.dx18.net 网站提供】

北京某高干子弟和山西煤老板儿子吃饭,高干子弟大声道:“给老子一百万,在北京没有我办不到的事”。煤老板儿子听后小声说:“哥,我给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?”

今年该着你倒霉,处处碰壁没作为,对着大家把牛吹,其实大家都领会,你的长相吓死鬼,乌鸦也梦想高飞,你的后果真可悲。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】