祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

周末短信 周末祝福短信

发布:2007-12-26点击: 字体:[]

捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝您渡过愉快的周末

让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!

时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!周末愉快!

云淡风轻,随意放飞美丽心情!诗情画意,爱心在阳光下沐浴!盈盈笑语,管它哪堪泪水委屈!祝福为你,生活洋溢甜蜜温馨!周末愉快!

天空累了,放弃了太阳选择了月亮。花儿累了,放弃了美丽选择果实。忙碌了一周的您感觉累吗?但愿我微不足道的问候能驱除您一周的疲劳!周末愉快开心!

炎炎夏日,奉上真诚的问候,愿它化做晨溪与朝露,清凉惬意滋润心头!吹响祝福的风笛,为您把锦瑟弹奏.祝周末愉快

送一份美丽让周末好心情,送一份关怀让您骄傲,送一份青春让您不老,送一份梦想让您实现,送一份友情不需回报,再送您平安才算可靠!祝您周末快乐!

生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水.生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌.只要用心对待,每一个日子都是幸福.周末愉快!

别因太多的忙碌冷淡了温柔,别因太多的追求湮没了享受,工作不是人生的全部,停停匆匆的脚步,请享受生活的赐福!周末愉快!

人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周末快乐!

也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,我们都把关心发给彼此,一样的日子一样的心声:周末愉快!

时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当你打开信息时,愿祝福让你开心此时此刻!周末愉快!

喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰弥漫旷谷;祝您周末愉快!

晨曦出现的第一缕阳光是我对你深深的祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你的衷心问候,在这春暖花开的季节,送上我最真挚的祝福:周末愉快!

最近天气多变,请注意您的身体健康,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末.

拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福.愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右.

友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求一声轻轻问候就是一束温暖阳光.祝周末愉快!

问候一声:周末好,愿凉爽的夏风吹走的是您的烦恼,带来的是一整个星期的好运.

周末好!夏天到了,祝这整个夏季里,您的心情夏日的凉风般惬意、舒爽;您的事业如夏日的阳光蒸蒸日上!

又到周末,忙碌了一周的您可以稍稍休息一下了,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末!

夏日高温不退,伴着一缕清风为您送来这一季的祝福,原您清凉一“夏”,愿轻松和愉快萦绕在您身边。

这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!

把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝周末愉快!

让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!

人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周末快乐!

忙碌的生活带走的只是时间,对朋友的牵挂常留心底,一声问候一个祝福,在这美丽神怡的日子里祝您周末愉快!

寂寂的清晨有微微的清风,微微的清风有丝丝的凉意,丝丝的凉意里有我轻轻的问候!愿我的问候能消除你酷暑的炎热,带给你一天的好心情!

别因多的忙碌冷淡温柔 莫因无奈的追求湮没享受 挣钱不是人生的全部 无限风光就在心灵深处 停停你匆匆的脚步 尽情享受生活的赐福!周末了,别忘了——好好歇歇!

一首音乐,轻松和谐;一个问候,关怀体贴;一阵微风,清凉舒适;一条短信,温馨弥漫...手指一按,送去我的真诚:周末快乐!

找一个雅致的茶座名字叫缘,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒望空轻祝干杯,让思念伴酒香飘远,让友情因牵挂再真挚!周末快乐

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778