祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

冬天祝福话祝福短信

发布:2007-12-22点击: 字体:[]

思念中钱千次一万次地问鸿雁、问明月、问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你。

淅淅沥沥,扯不断的雨丝;绵绵长长,割不断的相思!相思的雨呀,是否也能温柔地洒落在你的发尖,沐洒在你心里?

在贫瘠的山巅,我看到青松傲然屹立,就想起你:你在荒无人迹的山区,长年累月,默默工作。你的精神,犹如松柏长青。

我钦佩那兀立在海边的岩石,它勇敢地迎接海浪的冲刷。朋友,你就是那岩石,几经生活浪潮的打击,始终如此坦然,如此挺拔。

除了对你的思念,亲爱的朋友,我一无所有。然而如果你愿意,我将把我的心,藏在你心底深处。

不尽的思念,如一只断桨的小船,在我心中划过我忧伤的心海。

远山藏不住夕阳的光辉,如同我掩不住对你无限思念的深情。

在细雨纷飞的季节里,在徐徐微风的黑夜里,你可知道,我仍是最思念你的人。

每当我想起你,就回忆起我俩共同编织过的无数绚丽的梦。我留给你一份寂寞,你留给我一份怀念。

冰封的世界怎么能一夜间解冻复苏,初醒的大地怎么能一夜间繁华似锦?愿你不断积累,祝你有所创造。

我们结友谊,应当选择那些在危险时能够在我们旁边的人作为同盟。

人生就要迎接挑战。尝试便是一个美好的开始;不去尝试,怎么能够找到新的机会呢?

你没有摘到的只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

别管航道曲折婉蜒,让生命之舟穿过激流险滩,驶向理想的彼岸。

你已经离我很远很远,你的声音却常在我的耳畔,每一个分离的白天与黑夜,在我心头滋生着常绿的思念。

想起离别的泪珠,安抚我心中的痛处,你留给我最美的祝福,变成我日夜思念的梦土。

打开卡片,梦从里面走来,黄昏牵来你的眼睛,太阳又扔去我的思念。

你天天在我的思念里,快乐的时光没有尽头;难忘的往事珍藏在心间,温馨的思念却是那么久远。

你可听见,思念的歌,正随着灿烂的阳光飞翔;飞到那遥远的边疆,萦绕在你的身旁。

当你的思念,还蜷缩在信封中时,我的心像只兔子已蹦个不停。

思念的歌从远方飘来,那是你长久的徘徊;思念的信从远方寄来,那是我漫长的等待。

我不能奢望你能突然地出现在我的面前,只要能听到你的声音、每天看到你qq里头像的闪动我就满足了。

冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!

我不能奢望你能突然地出现在我的面前,只要能听到你的声音、每天看到你qq里头像的闪动我就满足了。

每想你一次,上帝就让你眨一下眼,想想你今天眨了几次?

噢,天哪!是谁触动了我尘封已久、心灵最深处的那根情弦?是你吗?

不愿勾起相思,不敢出门看月,偏偏月进窗来,害我一夜相思!

思念你的梦是座岛屿,岛上生长的植物全都是你的名字。

激动时的欢乐稍纵即逝,沉思时的甜蜜永留心上。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778