祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2008父亲节祝福短信

发布:2008-06-05点击: 字体:[]

燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。

年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!

父亲教育儿子要视钱财如粪土,儿子就此认为粪土就是钱,一天儿子去买东西,当老板向他要钱时,他就**下裤子说:老板您等等吧,快出来啦!

父亲,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。今天是父亲节,我深深的祝福您节日快乐

捧着一颗心来,不带半根草去,父亲,您的无私付出,儿女们铭记在心,我们会孝顺您老的。祝您父亲节快乐!

您就象一棵大树,我是树底下的幼草,风来了,您为我挡着,雨来了,您为我遮着,父亲,您是我永远的依靠。

“谁言寸草心,报得三春晖!”父亲,您的养育之恩,我一辈子也报答不完。祝您父亲节快乐!

每一片树叶,每一根小草,都写满了我对您的爱,父亲,您坚实的臂膀,是我最温暖的依靠!

多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜,父亲,谢谢您为我做的一切。

亲爱的父亲,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

也许我总令您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:父亲,其实我很爱您!

燃烧的岁月,已将父亲您的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在您的额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,您的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。

老爸,你不仅是家中的经济支柱,也是我们的精神支柱,你是最好的父亲,祝父亲节快乐!

一条短信息,祝福一串串:父亲节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你父亲节快乐!

睁开眼晴时,希望你能看到我祝福,祝你有个阳光般的心情;闭上眼睛前,要你收到我的问候,晚上做个好梦,祝父亲节快乐!

如果一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,祝父亲节快乐!

爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!

千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。父亲,父亲节快乐!

父亲,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!祝父亲节快乐!

父亲,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!

父亲、妈妈,祝你们身体永远健康,天天快乐。

父亲,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!祝父亲节快乐!

老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!

距离不代表分离,没联络不代表忘记,没通电话不代表冷落,在我们彼此忙碌交织的岁月里,我把思念化作短信,祝你父亲节快乐,永远幸福!

先送一个菜,祝你有人爱;再上一碗汤,身体永健康;喝上一杯酒,金钱天天有;再来一碗饭,亲情永相伴;最后一杯水,生活永甜美,祝父亲节快乐!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778