祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

立秋短信, 立秋祝福短信

发布:2008-08-04点击: 字体:[]

也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福!天冷了,保重身体!

喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;继续幽兰弥漫旷谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你。祝立秋快乐!

送你一座海岛,在你失意时停靠;送你一个港弯,在你疲倦时躲浪;送你一对翅膀,在你安逸时飞翔;送你一份快乐,在你伤怀时一笑;送你清风明月天天快乐。

过了整个夏季,愿你的心情会秋高气爽,事业如春华秋实!

夏末的时候,听一首秋天的歌。歌词里唱“已是秋凉,人去远方……”凄凄然的样子。可是秋天,不是很好的季节嘛,不再如夏天那样闷热而粘腻,爽朗的风吹拂着,微微的凉,却清透。或许,因为没有别离,便会觉得每个季节都是美的。而在别离的时刻,是不是再温暖的春天里,也会觉得一些凉,一些萧瑟呢。感觉的东西,好生奇怪。冷与热,暖与凉,大概从来就不是绝对的。极寒的天气里,也不乏会有温热暖意。而酷暑的高温中,也难免会有极度心寒。所有人的心里,都有一支温度计吧。不受季节,气候的左右。只关乎感动,热爱,欢喜,悲伤……

秋天到了,一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一分梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠……




Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778