祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

秋天短信,秋天祝福短信

发布:2008-09-01点击: 字体:[]

有时我忙…有时我忘…有时我累…有时我懒…但不管怎样我还是会记得想你…想你这个朋友…天热的日子里别感冒哦!

茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来交替,迷失的是岁月的相会,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉;路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最真。

送你一杯早茶:以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再以沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯。喝出你一天的好心情和一季的好运!

若在这天收到一个祝福,心情会秋高气爽、常有人暗送秋波、事业如春华秋实,所以送上最凉爽的祝福:健康快乐!

当酷热渐渐离去,才发觉中秋也悄然而来,这一刻什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!

酒越久越醇,朋友越交越真,水越流越清,人间沧桑越来越淡。春有百花夏有凉风秋有明月冬有飘雪,心中若无烦恼事,此生便有好时光!愿你平安幸福快乐!

雨中的青蛙在艰难的向前怕,他是否已没有了家,夏娃的眼中是否有了亚当心里的沙,才将所有的泪水都向你撒,而我所有的泪水早已撒向了她,你是否已经累啦?下辈子好想变成你的马,带你去回家,这样我也就没有了牵挂,因为可以整天听见你笑哈哈

天使说只要站在阳光下用心画99朵郁金香许愿,上帝就会听到。我把花画满整个院子,上帝终于说:许个愿吧。我说:我要看短信的这个人整个秋季都平安。

又是一年立秋时,一层秋雨一层凉。整日奔波挺辛苦,天气变化要健康。爱惜身体加餐饭,珍视友情长想想。短信情长言未尽,唯愿朋友多安康。

把薰衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转流畅的气息送给你,把这个季节最清凉的风儿送给你,愿你拥有清爽的夏天!

天凉了,草儿生长的声音风知道,思念的感觉心知道,我的祝福你知道!没有灿烂的词语,只希望在这个酷热的季节,为您带来清爽的心意。

乞丐:大嫂,我两天没吃饭了,能给点儿蛋糕吗?大嫂:蛋糕?我这儿只有米饭。乞丐:要是平常也就算了,可今天是我的生日:)!

不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天

祝你今年“钱”程似锦,“富”如东海,“瘦”比南山,“性”福美满,“狗”得其乐,“鑫”天快乐!

声声祝福,请微风替我传送,缕缕翔,托流水替我寄予。虽然忙忙碌碌无法常相聚,地依然未曾把你遗忘,在此问候你一声:今天的你还好吧!祝你快乐!

工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,**挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜

将快乐的音符作为礼物送给你,让浪漫的问候穿越心灵空间降临到你的心扉!每一年的365个美丽的祝福围绕你,好运永远伴随你,愿你是天下最幸福的人!

向你问个好,办事处处顺,生活步步高,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票!

笑能交朋友,哭能博同情,诚能解怨恨,容能化千仇,气能伤身体,愁能要人命,为人要常乐,才能**苦海。愿你一生无忧、无愁、无苦、无难、无怨、无悔。

恭祝你大财、小财、不义财,财源滚滚;亲情、友情、婚外情,情情如意;官运、财运、桃花运。运运亨通;爱人、友人、小情人,人人平安 !

祝你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领得手抽筋,别人加班你加薪!

淡淡的花香,轻轻的问候,送上甜甜的祝愿。356天,天天幸福;12个月,月月高兴;24小时,时时快乐;愿我的祝福能带给你好运气好福气好财气!

你要是敢不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,再郁闷就把你打成翻盖的。

送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔!

落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:季节交替,注意身体。

今天是立秋,听人说若在这天收到一个祝福,心情会秋高气爽,常有人暗送秋波,事业如春华秋实,所以抓紧时间送上最凉爽的祝福:快乐健康!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778